Restaurant éphémère
au cœur de la terre

Le vendredi 4 et le samedi 5 Octobre 2019

2 Dates : Le vendredi 4 et le samedi 5 Octobre 2019

Heure et lieu de rdv : Parc Tellure – Mine d’Argent à 19h

Durée : 3h environ

Tarif : 58€ / adulte – 29€ / enfant de moins de 12 ans (boissons incluses)

Nombre mini / maxi d’inscrits : 15 / 40

Date limite d’inscription : mardi 1 Octobre 2019

Et si vous vous laissiez tenter par un dîner unique sous terre, dans une véritable mine d’Argent ?

Venez vivre cette expérience gastronomique insolite inspirée des festins de nos mineurs d’antan !

 


 

AU MENU

Prélude, selon l’inspiration du moment

*****

Crème de courges et nuage aux saveurs de truffe d’automne.

1 verre de vin blanc, « Naturellement Chardonnay ». AOP Beaujolais blanc. Château Briante.

*****

Dans l’esprit d’un pot-au-feu aux épices d’antan,

Ragoût de lentilles du Puy AOC, petits légumes croquants

1 verre de vin rouge « Cuvée l’Ousteau ». AOP Provence Domaine du Revaou.

*****

Le petit épeautre crémeux, châtaignes et myrtilles

1 verre de Crémant d’Alsace. Caves Ruhlmann-Schutz

¼ d’eau par personne

Café grand cru des petits producteurs d’Amérique du Sud

Ou

Infusion « Honeybush » des plaines d’Afrique du Sud

Bon à savoir

Dresscode : Haut chic / Bas choc mais attention… environ 12° sous terre

1 réservation = 1 table, par exemple 1 réservation pour 4 = 1 table de 4