Le vendredi 4 et le samedi 5 Octobre 2019
Réservez
2 Dates : Le vendredi 4 et le samedi 5 Octobre 2019
Heure et lieu de rdv : Parc Tellure – Mine d’Argent à 19h
Durée : 3h environ
Tarif : 58€ / adulte – 29€ / enfant de moins de 12 ans (boissons incluses)
Nombre mini / maxi d’inscrits : 15 / 40
Date limite d’inscription : mardi 1 Octobre 2019
Et si vous vous laissiez tenter par un dîner unique sous terre, dans une véritable mine d’Argent ?
Venez vivre cette expérience gastronomique insolite inspirée des festins de nos mineurs d’antan !
Prélude, selon l’inspiration du moment
*****
Crème de courges et nuage aux saveurs de truffe d’automne.
1 verre de vin blanc, « Naturellement Chardonnay ». AOP Beaujolais blanc. Château Briante.
Dans l’esprit d’un pot-au-feu aux épices d’antan,
Ragoût de lentilles du Puy AOC, petits légumes croquants
1 verre de vin rouge « Cuvée l’Ousteau ». AOP Provence Domaine du Revaou.
Le petit épeautre crémeux, châtaignes et myrtilles
1 verre de Crémant d’Alsace. Caves Ruhlmann-Schutz
¼ d’eau par personne
Café grand cru des petits producteurs d’Amérique du Sud
Ou
Infusion « Honeybush » des plaines d’Afrique du Sud
Dresscode : Haut chic / Bas choc mais attention… environ 12° sous terre
1 réservation = 1 table, par exemple 1 réservation pour 4 = 1 table de 4